Amplificador '16 - 1ª Parte | Rádio Kraak

Por forma a libertar espaço no side-bar deste blog, fica por cá a 1ª parte da rubrica "Amplificador '16", temas que estiveram presentes neste blog entre 1 de Janeiro e 30 de Abril de 2016.

Amber Arcades-Right Now
Animal Collective-FloriDada
Animal Collective-Golden Gal
Animal Collective-Lying in the Grass
Bag Raiders-Checkmate
Band of Horses-Casual Party
Black Mountain-Mothers of the Sun
Britta Phillips-One Fine Summer Morning (Evie Sands Cover)
Damien Jurado-Walrus
David Bowie-Modern Love
Destroyer-My Mystery (DJ johnedwardcollins@gmail.com Remix)
Eagulls-My Life in Rewind
Eleanor Friedberger-Never Is a Long Time
Film School-City Lights
Frightened Rabbit-Death Dream
Frightened Rabbit-Die Like a Rich Boy
Goat-I Sing in Silence
Holy Fuck-Tom Tom
Holy Fuck-Xed Eyes
Holy Ghost!-Crime Cutz (Neon Indian vs Holy Ghost! Remix)
Iggy Pop & Josh Homme-Sunday
Linda Martini-Unicórnio de Sta. Engrácia
Little Scream-Love As a Weapon
Lloyd Cole and The Commotions-My Bag
Local Natives-Past Lives
Lush-Out of Control
Nada Surf-Cold to See Clear
Nada Surf-Rushing
New Order-Singularity
Nothing-Vertigo Flowers
OK Go-Upside Down & Inside Out
Operators-Blue Wave
Operators-Cold Light
PJ Harvey-Good Fortune
PJ Harvey-The Community of Hope
PJ Harvey-The Wheel
Primal Scream-I Can Change
Prince-Let's Go Crazy
Rui Maia-Everything Is Changing
Shura-The Space Tapes
The Besnard Lakes-Necronomicon
The Chemical Brothers-The Golden Path
The Duke Spirit-Wounded Wing (c/ Mark Lanegan e Simon Raymonde)
The Field-Reflecting Lights
The Julie Ruin-I Decide
The Kills-Heart of a Dog
The Raveonettes-Run Mascara Run
The Raveonettes-This World Is Empty (Without You)
The Thermals-My Heart Went Cold
Tiga-Don't Break My Heart
Underworld-If Rah
White Lung-Kiss me When I Bleed
Wild Nothing-A Woman's Wisdom
Wild Nothing-Reichpop
Wild Nothing-Whenever I
Wire-Internal Exile
Woods-Can't See at All
Yeasayer-Gerson's Whistle
Yeasayer-I Am Chemistry

Sem comentários: